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Lachstranche (NEU 2017)
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Lachstranche.
Bestell-Nr.: F-10350
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 65g
ca. 550g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Hacksteak.
Bestell-Nr.: F-10300
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 65g
ca. 270g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Bratwurst.
Bestell-Nr.: F-10100
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
8 Mulden, á ca. 50g
ca. 518g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Bratenscheiben.
Bestell-Nr.: F-10200
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 70g
ca. 528g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Broccoli.
Bestell-Nr.: G-10050
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
6 Mulden, á ca. 70g
ca. 486g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Fisch-Heilbutt.
Bestell-Nr.: F-10150
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 50g
ca. 360g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Hänchenkeule.
Bestell-Nr.: F-10050
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
6 Mulden, á ca. 50g
ca. 498g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Kugelmöhren.
Bestell-Nr.: G-10000
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
6 Mulden, á ca. 50g
ca. 522g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Erbsen.
Bestell-Nr.: G-10100
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
6 Mulden, á ca. 55g
ca. 508g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Kotelett.
Bestell-Nr.: F-10000
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 55g
ca. 323g Formengewicht
Siliconform zur Herstellung von pürierter Kost in Form von Gulasch.
Bestell-Nr.: F-10250
Farbe: Ocker, annähernd RAL 2008
4 Mulden, á ca. 65g
ca. 622g Formengewicht
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